Вкусный и полезный чай приготовила в студии программы «ГастрономЪ» Татьяна Протасенко

16:00 | 15 октября, 2020
15 октября, РИА Биробиджан.

О пользе чая, о том, как его правильно запаривать и чем полезен белый женьшень рассказала в студии программы «ГастрономЪ» независимый партнёр Freedom Group Татьяна Протасенко, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 после выпуска новостей в 19:00 и 21:00 по местному времени, а также в утреннем эфире телеканала ОТР с 07:00 до 09:00 по местному времени.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #НТК21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *