Владельцев «резиновых квартир» штрафуют в ЕАО

14:00 | 22 августа, 2019
22 августа, РИА Биробиджан.

К административной ответственности будет привлечены жительницы Биробиджанского района за фиктивную регистрацию места жительства иностранных граждан. Несколько граждан Таджикистана, чтобы избежать административной ответственности за проживание без регистрации, за материальное вознаграждение, были зарегистрированы в Биробиджанском районе. По данному факту проводится проверка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«На три года в своем доме жительница Биробиджана фиктивно зарегистрировала гражданку Таджикистана. Иностранка пояснила, что фиктивная регистрация ей нужна была для того, чтобы избежать административной ответственности за проживание без регистрации и для того, чтобы пользоваться услугами лечебных учреждений.

А в селе Дубовое местная жительница, являясь собственником жилья за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировала троих граждан Таджикистана.

По данным фактам проводятся проверочные мероприятия. Нарушители миграционного законодательства понесут административное наказание», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #регистрация #миграция #УМВД #проверка

Фото с сайта https://pixabay.com

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *