Вместо двух планшетов получил кепку и рулон бумаги житель п. Николаевка ЕАО

16:30 | 8 сентября, 2021
8 сентября, РИА Биробиджан.

В отделе полиции пострадавший мужчина 1984 года рождения сотрудникам полиции рассказал, что в сети Интернет нашел сайт, где была размещена реклама планшетов «Купи два и чехол в подарок». Мужчину заинтересовало предложение, и он заполнил заявку на покупку планшетов. Через некоторое время ему позвонила девушка и сообщила, что заказанный товар придет на почту, где он и расплатиться наложенным платежом. Вскоре пришло смс-сообщение с трек-номером для отслеживания посылки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Товар пришел на почту.  Мужчина оплатив посылку, вскрыл ее и обнаружил, что вместо заказанных планшетов в ней лежат бейсбольная кепка и рулон упаковочной бумаги. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям автономии быть бдительными при совершении сделок в сети интернет. Осуществляйте покупки только на проверенных сайтах и у официальных продавцов. Прежде чем оформить заказ, ознакомитесь с отзывами о данном сайте или фирме.

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Вместо двух планшетов получил кепку и рулон бумаги житель п. Николаевка ЕАО: Один комментарий

    1. АватарАнна

      Моя соседка увидела рекламу в инстаграм про планшеты. Выписываешь 1,а 2 со скидкой вот она и решила выписать два планшета потому что нет два сына выписала я не пришли на почту она пришла оплата при получении она оплатила приходит домой открывает коробку А в коробке 4 пары носок непонятно с чего сшитые не сказать что это носки и кусок бумаги она хотела обратиться на этаже Согдиана выписывала но но там было всё заблокирована Вот так люди доверяют всем реклама в интернете.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *