Иномарка влетела под стоящий «КАМАЗ» на трассе «Чита-Хабаровск» в ЕАО – сводка ГИБДД за 3 декабря

10:00 | 4 Декабрь, 2018
4 декабря, РИА Биробиджан.

За прошедшие сутки на территории области зарегистрированы 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили телесные повреждения. в 8 часов утра в районе 2151 км 500 метров ФАД «Чита – Хабаровск», Смидовичского района, водитель автомобиля «Тойота Королла Аксио» столкнулся со стоящим Камазом, который стоял с правой стороны по ходу движения. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла Аксио» получил телесные повреждения, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Так, 03.12.2018 года в 07 часов 40 минут в ЕАО г. Облучье, по улице Тварковского, дом 63, водитель автомобиля «Тойота Надиа», при объезде канализационного люка, совершил наезд на пешехода, 2005 года рождения, который двигался по правому краю проезжей части на встречу транспортному потоку. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

03.12.2018 года в 07 часов 50 минут в районе 2139 км ФАД «Чита – Хабаровск», Смидовического района, водитель автомобиля «Тойота Раум», при проезде правого поворота, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Мазда Демио». В результате ДТП пассажир автомобиля «Мазда Демио» получил телесные повреждения предварительный.

03.12.2018 года в 08 часов 00 минут в районе 2151 км 500 метров ФАД «Чита – Хабаровск», Смидовичского района, водитель автомобиля «Тойота Королла Аксио» не учел безопасный интервал до остановившегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль «Камаз», который стоял с правой стороны по ходу движения. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла Аксио» получил телесные повреждения.

03.12.2018 года в 09 часов 00 минут в районе 1965 км 300 метра ФАД «Чита – Хабаровск» Облученского района, водитель автомобиля «Тойота Рактис», двигаясь со стороны г. Облучье в сторону г. Биробиджан, при проезде правого поворота, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Вольво». В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота Рактис» получил телесные повреждения.

03.12.2018 года в 11 часов 30 минут на 2113 км ФАД «Чита-Хабаровск» Смидовичского района, водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо», двигаясь со стороны города Биробиджан в сторону города Хабаровск, со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не учел состояние дорожного покрытия и погодные условия, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир авто получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 20 нарушений ПДД, из них один водитель привлечен к административной ответственности за выезд на полосу встречного движения, семь водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #ПДД #ГИБДД #авария

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *