Водитель КАМАЗа скончался на месте после опрокидывания автомобиля в кювет в Биробиджанском районе ЕАО – сводка ГИБДД за 25 октября

9:30 | 26 октября, 2018
26 октября, РИА Биробиджан.

24 октября текущего года на территории области зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек погиб. Водитель автомобиля КАМАЗ 6520 двигался с превышением скорости, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил вылетел в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

«Так, в 25.10.2018 года примерно в 20 часов 30 минут на 74 км автодороги «Биробиджан-Унгун-Ленинское» Биробиджанского района водитель автомобиля КАМАЗ 6520 двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справилась с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 51 нарушение ПДД, из них от управления отстранены два гражданина за управление ТС без прав, три водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 15 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда ж/д переезда составлен один административный материал, три водителя привлечены за непредоставление преимущества пешеходу, выявлены восемь нарушений пешеходами», — говорится в сообщении.

Информация предоставлена ГИБДД УМВД России по ЕАО.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #смерть #ГИБДД

фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *