Водитель внедорожника спровоцировал ДТП при движении задним ходом в Биробиджане

14:30 | 29 июня, 2022
29 июня, РИА Биробиджан.

28 июня в 13:05 в районе дома № 70 Г по ул. Советская, в г. Биробиджан, водитель 1979 года рождения, управлял автомобилем Митсубисси Паджеро, при движении задним ходом совершил наезд на автомобиль Тойота Аллион, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Отстранены от управления транспортными средствами 3 водителя, не имеющие права на управление.

Два  водителя привлечены за нарушение правил перевозки детей, также 2 водителя понесут наказание за выезд на полосу встречного движения, 8 нарушений допущены пешеходами, 9 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности, привлечены 2 водителя за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлен 1  административный материал.

28.06.2022 года в 04-00 часа на 2 км автодороги ЕАО. п. Смидович — НПС 32 водитель 1986 года рождения, проживает: г. Хабаровск, управляя автомобилем БЦМ-56, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в правый придорожный кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием, в результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

Фото: госавтоинспекция области

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Водитель внедорожника спровоцировал ДТП при движении задним ходом в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарАноним

      Научите своих писарей русскому языку, в частности правильно склонять название города? Приведу пример, выше вы пишите….. по ул. Советская, в г. Биробиджан, название города склоняется вместе со словом город, а именно, в г. БиробиджанЕ !!!!! Тоже самое касается и склонения названий рек, озер.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *