Вопросы ввода в эксплуатацию мечети и упрощении процедуры получения гражданства обсудил губернатор ЕАО с представителями мусульманской диаспоры

9:00 | 14 Июль, 2018

Губернатор ЕАО встретился с представителями мусульманской диаспоры. На встрече речь шла об ускорении ввода в эксплуатацию мечети, выделении места под мусульманское кладбище и упрощении процедуры получения гражданства, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Правительстве ЕАО пообещало посодействовать ускорению ввода в эксплуатацию мечети при встрече губернатора с представителями областной мусульманской диаспоры.

С просьбой выделить землю для организации мусульманского кладбища обратился к главе региона руководитель мусульманской организации Абдугафор Касиров. Выбор места может произойти уже в течении месяца, после чего останется лишь оформить необходимые документы. 

В ходе встречи появилось предложение стимулироватьприезжих из других стран. Идея заключается в упрощении процедуры получения гражданства для иностранцев. Это позволило бы увеличить численность населения Дальнего Востока.

#ЕАО #губернатор #встреча #мусульмане #мечеть #RIABIR

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *