Вопросы взаимодействия власти с населением обсудили защитники животных из ЕАО с коллегами на зоофоруме «Амур»

19:00 | 15 Сентябрь, 2018
15 сентября, РИА Биробиджан.

В работе зоофорума «Амур» приняли участие трое зоозащитников из ЕАО. На Дальнем Востоке мероприятие такого уровня прошло впервые. Большое внимание было уделено вопросу взаимодействия общественных организаций с чиновниками и населением, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Новый опыт и идеи привезли домой участники зоофорума «Амур». Конференция, посвященная проблеме бездомных животных прошла в Благовещенске 6 сентября. Масштабное мероприятие состоялось на Дальнем востоке впервые и собрало около двухсот человек со всей России. 

Большое внимание уделили на форуме вопросу взаимодействия общественных организаций с чиновниками и населением, ведь решение проблем беспризорных животных невозможно в одностороннем порядке. В качестве примера, «Добрые руки» уже на протяжении нескольких месяцев ведут активные переговоры с областным правительством.

ЕАО на форуме представили три человека. Хотя их и объединяет любовь к животным, специализация у всех разная, при этом каждый подчеркнул для себя что-то новое и интересное.

Более подробнее о прошедшем зоофоруме и деятельности организации «Добрые руки» рассказала Ольга Батенкова в программе «Народ хочет знать» на «Авторадио-Биробиджан». Запись трансляции можно посмотреть на сайте РИА Биробиджан по адресу riabir.ru.

#ЕАО #Биробиджан #Добрые_руки #зоозащитники #форум #Амур #RIABIR

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *