Вор намазался маслом, чтобы пролезть в форточку магазина в Биробиджане (ВИДЕО)

13:00 | 31 октября, 2020
31 октября, РИА Биробиджан.

В 7 часов 35 минут на телефон дежурной части полиции Биробиджана поступило сообщение от продавца торговой точки о краже денег и продуктов питания. В ходе работы на месте происшествия было установлено, что кража была совершена путем проникновения через форточку, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УМВД РФ по ЕАО.

Камеры видеонаблюдения, установленные в павильоне, зафиксировали, как неизвестный мужчина, разбив стекло форточки проник в помещение и похитил имущество. Добычей «ночного посетителя» стали 10 тысяч рублей и продукты питания.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Биробиджанский» установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабеж и кражу житель Биробиджана.

По горячим следам злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное частично изъято.

Сам задержанный пояснил полицейским, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел по улице и увидел ларек. Решил забраться в помещение, чтобы похитить деньги и продукты. Внутрь торговой точки он проник через форточку, разбив стекло. Чтобы пролезть в небольшое отверстие ему пришлось снять верхнюю одежду. А чтобы покинуть павильон тем же путем, намазался маслом.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #нарушение #закон #полиция

Видео: сайт УМВД РФ по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Вор намазался маслом, чтобы пролезть в форточку магазина в Биробиджане (ВИДЕО): Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *