Восемь человек погибли в столкновении фуры и микроавтобуса на трассе в Псковской области

21:00 | 13 февраля, 2020
13 февраля, РИА Биробиджан.

13 февраля в 00.29 на 475 км автодороги федерального значения Р-23 в районе д. Рудо Пустошкинского района произошло ДТП с участием микроавтобуса «Мерседес» и большегрузного автомобиля «Вольво». В результате ДТП есть пострадавшие и погибшие, погибли восемь человек и имеется информация о нескольких пострадавших, сообщает РИА Биробиджан

Пожарно-спасательными подразделениями производилось деблокирование пострадавших. В зоне ЧС работает комплекс экстренного реагирования подвижного пункта управления Главного управления МЧС России по Псковской области.

В Главном управлении МЧС России по Псковской области введен режим функционирования «Чрезвычайная ситуация», развернут оперативный штаб Главного управления.

Движение на федеральной трассе Р-23 на месте ДТП не перекрыто. «На место происшествия оперативно прибыли представители обслуживающей дорогу подрядной организации, директор филиала ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в городе Пскове. Движение транспорта организовано в штатном режиме. Асфальтобетонное покрытие на участке было влажное, обработанное противогололедными материалами», — говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #МЧС #ДТП #погибли

фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *