Воспользовалась доверием пенсионерки и похитила 15 тысяч рублей с банковской карты жительница с. Бирофельд ЕАО

13:30 | 8 Февраль, 2019
8 февраля, РИА Биробиджан.

К пенсионерке из села Бирофельд пришла знакомая и предложила купить продуктов. Женщина дала знакомой банковской карту и сообщила пароль. Вернувшись с продуктами, женщина банковскую карту не вернула, а затем сняла с нее 15 000 рублей. По факту кражи с банковской карты возбуждено уголовное дело, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть городского отдел полиции с заявлением о хищении банковской карты обратилась жительницы села Бирофельд Биробиджанского района. Пенсионерка рассказала, что утром к ней зашла ее соседка и предложила купить продукты питания, на что та согласилась и отдала односельчанке банковскую карту и назвала от нее пин-код. Через некоторое время женщина вернулась с продуктами и предложила помочь убраться. Закончив уборку, соседка ушла.

Через пару часов на телефон пожилой женщине пришло смс-сообщение о списание денежных средств в сумме 15 000 рублей. Проверив кошелек, потерпевшая обнаружила пропажу банковской карты.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По факту кражи с банковской карты возбуждено уголовное дело по п.г ч.3 ст.158 УК РФ.

Полицейские области настоятельно рекомендуют гражданам не доверять ненадежным знакомым и никому не давать свои банковские карты и не сообщать пин-код», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #пенсионерка #мошенница #деньги

фото иллюстрация по теме

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *