«Вот как у нас асфальт кладут!» – легковушка провалилась под землю в столице соседнего с ЕАО региона(ФОТО, ВИДЕО)

16:00 | 1 Май, 2019
1 мая, РИА Биробиджан.

Как под землю провалилась – это об иномарке, которая сегодня около 4 часов утра, действительно провалилась, да не под землю, а под асфальт, да еще и рядом с детским садом в Благовещенске. Хозяйка проснулась, глянула в окно и подумала, что машину угнали – не видно ее. Конечно, разобрались, и тут же последовала критика в адрес строителей, мол, «вот как у нас дороги делают», но истинная причина, кажется, не имеет ничего общего с разбавлением битума известно чем и экономией на цементе, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на портал Амур.инфо.

«В областном центре Приамурья под припаркованным автомобилем провалилась земля. Это произошло у ограждения детского сада.

По словам очевидцев, происшествие случилось в районе дома 207/5 по улице Чайковского в 4 часа утра. В момент обвала в автомобиле никого не было. Судя по фото и видео с места, автомобиль был припаркован у бордюра около дошкольного учреждения. По фото видно, что земля начала обрушаться и на территории садика, прямо под детской беседкой.

«Когда утро добрым не бывает. Это трындец, друзья-товарищи. Вот так у нас делают асфальт в городе Благовещенске», – такими словами сопроводила видео ушедшего под землю автомобиля автор ролика. «Офигеть, представляю если б я была в машине с детьми, и она стала под землю уходить. Шок»; «Первое, что приходит в голову: как сквозь землю провалился», – поделились впечатлением от увиденного жители.

«Хорошо, что не днем, когда дети гуляли бы возле беседки. А машину жалко»– такое мнение высказала благовещенка.

«Дети подкоп из садика делали», «Детишки побег готовили, но что-то пошло не так», – пошутили другие пользователи.

«Самое печальное, что все на выходные попало, и никто ничего делать не будет, максимум достанут машину и засыплют песочком», – высказался еще один пользователь.

«Там раньше был бункер, его засыпали. Видимо обвалился», – такую причину происшествия высказал один из горожан.

На место сразу выехали различные службы и городские власти.

«В 5:15 1 мая поступило сообщение с центрального пункта пожарной связи о провале автомобиля в районе жилого дома по адресу: улица Чайковского, 207/5. На место происшествия выезжала оперативная группа управления по делам ГОЧС города Благовещенска, аварийная бригада АО "АКС" и МКП "ГСТК". По данным на 9:00, автомобиль из провала извлечен, место огорожено. Причиной провала стала просадка грунта. Пострадавших нет. Просадка будет устранена в ближайшее время», – сообщили в городской администрации», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #асфальт #провал #яма

Фото, видео: портал Амур.инфо.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *