Выравнивающий слой укладывают на дороге на кладбище в Биробиджане

11:30 | 10 июля, 2020
10 июля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане полным ходом идет реализация Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На сегодняшний  день порядная организация ООО ПМК «Биробиджанводстрой» приступила к укладке выравнивающего слоя на дороге, ведущей к городскому кладбищу от ул. Советской до центрального входа. Протяженность ремонтируемого участка составляет более 800 метров, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Ремонт дороги на кладбище

— К качеству дороги, ведущей к кладбищу, у биробиджанцев возникало немало нареканий. Дорожное полотно не ремонтировалось на протяжении многих лет, — рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Поэтому было принято решение в этом голу в рамках национального проекта отремонтировать эту дорогу.

Ремонт дороги на кладбище

В Биробиджане к ремонту участка дороги от ул. Советской до въезда на городское кладбище приступили в конце апреля. Здесь полностью восстановят профиль дороги, асфальтобетонное покрытие, обустроят  тротуары.

На дорогу будет уложена геосетка, предназначенная для фиксации и защиты дорожного покрытия от трещин.

Ремонт дороги на кладбище

В этом году в городе отремонтируем 13 дорог, общей протяженностью 17 км. В их числе, как центральные улицы, так и дороги в отдаленных микрорайонах. Реализация нацпроекта на территории Биробиджана находится на особом контроле врио губернатора ЕАО Ростислава Эрнстовича Гольдштейна. О проделанных работах ему докладываю лично еженедельно.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ремонт #дорога

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Выравнивающий слой укладывают на дороге на кладбище в Биробиджане: 2 комментария

  1. АватарКарина Иванова

    0

    0

    Личный контроль очень важен. Вот губернатор проконтролировал строительство 40 лет Победы, и тот участок, который он посетил, выглядит изумительно — ровный асфальт, элегантная подпорная стенка, разровненный грунт. И так до поворота на Шалаева — а потом внимание было отвлечено на что-то другое, и дальше ремонт не закончен — продолжает расти яма сразу за переходом — очень глубокая. ее приходится объезжать уже по встречке, в конце улицы множество глубоких ямок, про бордюрный камень вообще не говорю — а ведь по всем СМИ прошла информация, что ремонт на этой улице закончен?

  2. АватарЕлена

    0

    0

    Там, возле 23 дома по 40 лет победы яма сразу после пешехода такая, что по фары нырнуть можно!!!! Ее не видно не знающим, а когда дождь о яме можно только догадываться. А сам въезд во дворы между 15 и 23 домами это же из ряда фантастики дорога вся разгромлена, едем дальше к школе 14 и почтовому отделению…. ужас!!! А далее к 5 школе мимо убежища губернатор ездил во дворах Домов 18а,18б,18в, там невозможно ездить!!! Во дворах заросли, на стадионе полынь Ростет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *