«Я чувствую, а, значит, я живая»: премьеру клипа участницы «Новой звезды» от ЕАО выложили в соцсети

9:00 | 7 апреля, 2020
7 апреля, РИА Биробиджан.

В популярном видеохистинге YouTube прошла премьера клипа на песню «Живая» участницы вокального конкурса «Новая звезда» от Еврейской автономной области Светланы Грейзик, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Каждый из нас — это совершенно удивительный организм, со своим поведением, со своими мыслями, со своим характером. В каждом из нас живет множество стихий и явлений. Но какими бы мы не были многогранными и непредсказуемыми в своих действиях, по-настоящему живыми нас делают чувства. Эта песня — мое отражение», — поделилась на своей странице в соцсети Instagram Светлана Грейзик.

Посмотреть клип можно ЗДЕСЬ.

Напомним, Светлана Грейзик прошла кастинг и попала в число конкурсантов. Увидеть выступление Светланы Грейзик в конкурсе «Новая Звезда» жители ЕАО могли 31 декабря. О своем участии и некоторых особенностях конкурса Светлана рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту РИА Биробиджан. Во время отборочного тура Светлана набрала максимально возможные 100 баллов и вышла в полуфинал конкурса. В полуфинале Светлана Грейзик исполнила песню собственного сочинения «Во всём виновато небо», вновь поразив жюри конкурса. В финале она заслужили наивысшую похвалу от жюри конкурса. Песня участницы «Новой звезды» от ЕАО Светланы Грейзик доступна на интернет-площадках.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #конкурс #НоваяЗвезда #клип

Фото: скриншот видеоклипа

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *