«Яблоки» на снегу: уборку за лошадьми организовали в новогоднем городке в Биробиджане

13:00 | 4 января, 2021
4 января, РИА Биробиджан.

Владельцам собак стоит сейчас поучиться или перенять опыт у владельцев лошадей в Биробиджане, которые сумели организовать санитарную уборку за своими питомцами в новогоднем городке. Накануне днем мужчина с пакетом и обычным совком энергично соскребал «яблоки» со снега на виду у всех и нисколько не стеснялся этой своей заботы о чистоте, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Покататься на лошадях можно в Биробиджане

Прокат лошадей начал работать в городе 2 января. Самое выгодное место – площадь Ленина, но стоят также лошадки и в парке культуры и отдыха, где, правда, значительно меньше отдыхающих. Как поделили между собой эти неравные по доходности территории владельцы конюшен, неизвестно. Может, меняются через день? Но вокруг их стоянок всегда чисто.

Покататься на лошадях можно в Биробиджане

В отдаленной округе, на подходах и отходах, правда, можно заметить пытливым фотовзглядом некоторые неубранности и заезженности. Видимо, вечерами, когда темно, бывает трудно уследить за процессом. Но хорошо уже, что начало было положено и есть ему продолжение.

Покататься на лошадях можно в Биробиджане

Ну а следующими на очереди по пути к чистому образцовому Биробиджану должны стать все-таки владельцы собак. Тем более, что им даже совка не нужно – хватит обычного пакета.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #лошади #животные #уборка

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *