Ямочный ремонт дорог стартует в Биробиджане в конце месяца

12:00 | 9 апреля, 2021
9 апреля, РИА Биробиджан.

С приходом весны на некоторых автомобильных улицах Биробиджана образовались провалы и ямы. С плюсовыми температур грунт стал оттаивать начинает «гулять». Особенно интенсивно этот процесс протекает в тех местах, где проходят коммуникации. Специалисты управления ЖКХ мэрии Биробиджана обследовали все участки. При необходимости были выставленные специальные знаки, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

В настоящее время проводить ремонтные работы нельзя. В более теплое время года специалисты приведут в надлежащий вид наиболее проблемные участки дорог. Также определен список автомобильных дорог, где необходимо в этом году провести ямочный ремонт. К примеру, работы будут организованы по улицам Смидовичская, Транспортная, 40 лет Победы (в районе дома № 25), Парковая, Казакевича, Миллера, Чапаева, Димитрова, Маяковского, Кавалерийская, Кубанская. Но это далеко не весь перечень автомобильных дорог.

— Кроме того, подрядчики, ремонтирующие дороги в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», восстановят целостность асфальтобетонное покрытие там, где это необходимо, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. — Дороги, которые ремонтировали в рамках программы, имеют гарантийный срок. Поэтому от обязательств, в рамках муниципальных контрактов, дорожников никто не освободил. Как только начнется строительный сезон, все необходимые мероприятия, по восстановлению целостности асфальтобетонного покрытия, будут проведены.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ямы #дороги #ремонт

 

Фото из архива

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Ямочный ремонт дорог стартует в Биробиджане в конце месяца: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Желательно охватить также междомовые проезды. В некоторых местах ямы достигают 70% асфальтового покрытия и засыпаны гравием, что не выглядит городом. И бордюрный камень выбросили, вместо того чтобы внутри микрорайонов поменять полностью разрушенный.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *