За 10 дней восстановили обрушенный в 2019 году мост в г. Облучье ЕАО

15:00 | 8 июля, 2022
8 июля, РИА Биробиджан.

В прошлом месяце в ходе рабочей встречи по вопросу восстановления моста, сотрудниками железнодорожных предприятий совместно с первым заместителем главы администрации Облученского городского поселения Данилом Скибинским, депутатом Законодательного Собрания ЕАО Александром Рамазановым и помощником депутата ГосДумы Петрова А.П. Ольгой Малашенко был проведен осмотр моста, контрольные замеры, обговорены сроки и ход работ. Благодаря совместным усилиям, на работу по восстановлению мостового перехода ушло всего 10 дней. Для обеспечения устойчивости моста, опоры отремонтировали и углубили. Также произвели монтаж пролетных строений, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на страницу городской администрации в соцсети ВК.

СПРАВКА.

В 2019 году в Облучье, вследствие резкого подъема воды в реке Хинган, произошло обрушение опор мостового перехода на улице Деповская. Администрацией Облученского городского поселения прорабатывались различные вопросы по ремонту переправы, возведенной еще в 1970-х годах, без соблюдения норм и технических регламентов. По предварительным расчетам для капитального ремонта моста были необходимы финансовые средства в размере 60 млн рублей. Движение по мосту было закрыто из-за аварийного состояния, что доставляло немало неудобств жителям города.

Фото со страницы администрации г. Облучье ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    За 10 дней восстановили обрушенный в 2019 году мост в г. Облучье ЕАО: Один комментарий

    1. АватарКонстантин

      А когда мост в п.кузнецова сделают.лет восем обещаниями кормят то денег нет,деньги есть проекта нет ну и так далее а пьяный мост с каждым годом все пьянее.кто только необещал отремонтировать Тихомиров пяткой в грудь бил

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *