За изготовлением наркотиков застали полицейские жителя поселка Смидович ЕАО

8:00 | 20 Октябрь, 2018
20 октября, РИА Биробиджан.

Житель посёлка Смидович пошел в гости к знакомому, где сначала распивали спиртное, а затем решили изготовить и употребить наркотики. на веранде дома полицейские задержали мужчину 1981 года рождения за этим делом. На месте происшествия обнаружена миска с веществом зеленого цвета со специфическим запахом. В отделе полиции мужчина признался в содеянном, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков дал признательные показания

В одном из частных подворий в поселке Смидович на веранде дома полицейские задержали мужчину 1981 года рождения, который изготавливал наркотическое вещество. На месте происшествия обнаружена миска с веществом зеленого цвета со специфическим запахом.

Сотрудникам полиции задержанный пояснил, что накануне нарвал макушечные части растения конопля в поселке Смидович и пошел в гости к знакомому, где сначала распивали спиртное, а затем решили изготовить и употребить наркотики.

В момент изготовления наркотического вещества он был уличен в противоправном деянии и задержан. В отделе полиции мужчина признался в содеянном.  Ранее мужчина попадал в поле зрения полиции, имеет судимости. В настоящее время гражданин задержан по ст. 6.9 ч. 1 КоАП РФ- потребление наркотических средств без назначения врача», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #наркотики #Смидович #МВД

Фото: pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *