За отсутствие знака о запрете курения – 30 тысяч штрафа

10:55 | 18 марта, 2016
18 марта, РИА Биробиджан.

Прокуратура Ленинского района ЕАО провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности в учреждениях с круглосуточным пребыванием инвалидов, престарелых, детей и иных социально незащищенных категорий граждан (учреждения здравоохранения, социального обслуживания).

Установлено, что территория областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Ленинская центральная районная больница» (входы в здание администрации больницы,  пункт скорой медицинской помощи, в терапевтическое отделение, хирургическое отделение, детское и родильное отделения) не оборудованы знаками о запрете курения.

В целях устранения нарушений закона прокурор района главному врачу ОГБУЗ «Ленинская ЦРБ» внес представление, которое рассмотрено и удовлетворено. 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В отношении учреждения здравоохранения прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.25 КоАП РФ (несоблюдение требований к знаку о запрете курения).

По результатам его рассмотрения юридическое лицо привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 30 тысяч рублей.

Прокуратура Ленинского района ЕАО

Курить запрещено

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *