За помощь в ликвидации последствий снегопада поблагодарил военных губернатор ЕАО

19:30 | 8 декабря, 2021
8 декабря, РИА Биробиджан.

К расчистке снежных завалов в Еврейской автономии было привлечено свыше 400 военнослужащих ВВО, задействовано свыше 60 единиц военной техники, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по информационной политике ЕАО.

Губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн выражает благодарность военнослужащим ракетного и мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), которые оказали существенную помощь в ликвидации последствий мощного снежного циклона:

«Военные помогли расчистить территории примерно сорока социально значимых объектов: детсадов и школ, аптек и больниц, автобусные остановки, площади у ГДК и театра кукол в областном центре. Они работали в Биробиджане, Ленинском и Бабстово. Одних только дорог в Бабстово от снега расчищено около 20 километров. Спасибо вам большое за содействие».

Ранее в штабе Восточного военного округа по указанию командующего войсками округа Героя России генерал-полковника Александра Чайко была развернута оперативная группа по контролю и координации деятельности сводных отрядов по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    За помощь в ликвидации последствий снегопада поблагодарил военных губернатор ЕАО: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      А мэр в своих заявлениях даже не упомянул военнослужащих оказавших помощь в расчитки снега. Назвал волонтёров, активистов, Росгвардию, предпринимателей и других. Мне стыдно, а вам?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *