За работой регоператора по вывозу мусора внимательно следят в мэрии Биробиджана

12:00 | 2 июля, 2021
2 июля, РИА Биробиджан.

С 1 июня свою работу по сбору и вывозу коммунальных отходов начала компания ООО «Дом-Строй». В её ведении находится 15 единиц специальной техники, восемь из которых – новые автомобили. Работа ведётся как в Биробиджане, так и в районах области. Так как работа регоператора настраивается, в процессе работы возникают некоторые спорные нюансы, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Мэр Биробиджана Александр Головатый поставил задачу отделу муниципального жилищного контроля ежедневно объезжать территории многоквартирных жилых домов и смотреть, как в областном центре организован сбор и вывоз ТКО.

— Два раза в день мне сообщают о том, как в городе обстоят дела с вывозом мусора, — прокомментировал Александр Головатый. – Каждый проблемный участок фиксируется и передается в работу региональному оператору. Кроме того, с представителями ООО «Дом-Строй» еженедельно проводим встречи, обсуждаем проблемные вопросы и на месте их решаем.

Если у жителей города возникают жалобы на несвоевременный вывоз ТКО, они могут обратиться к региональному оператору по телефону 8 (42622) 2-17-85, 8-924-742-50-05. Также написать заявку можно оставить на официальном сайте ООО «Дом-Строй» и в инстаграме dom_stroy79.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #мусор #ЖКХ

Фото предоставлено мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    За работой регоператора по вывозу мусора внимательно следят в мэрии Биробиджана: 2 комментария

    1. АватарРЭД

      На мусоросборнике на Осенней возле теплового пункта как был беспредел с вывозом мусора так и остался. Крупногабаритный и строительный мусор вообще не вывозится (демонтированые унитазы, доска, и другое). Люди делают ремонт и выносят все к мусосборнику а РО по вывозу ТКО ничего не вывозит.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *