За жестокое обращение с детьми к обязательным работам приговорена мать двоих детей в ЕАО

15:34 | 31 мая, 2020
31 мая, РИА Биробиджан.

Мать двоих детей не исполняла обязанности по воспитанию, не пыталась устроиться на работу, проживая в антисанитарных условиях, она не обеспечивала детей полноценным питанием и необходимой одеждой, допускала факты жестокого обращения с ними, что привело к нарушению физического и психического здоровья детей. Суд назначил женщине наказание в виде в виде 350 часов обязательных работ, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт прокуратуры ЕАО.

«С участием старшего помощника прокурора Ленинского района Галины Молчановой судом рассмотрено уголовное в отношении 49-летней жительницы с. Ленинское. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Установлено, что женщина, являясь единственным родителем (матерью) двоих малолетних детей, не исполняла обязанности по их воспитанию. Будучи трудоспособной и имея возможность работать, мер к трудоустройству она не предпринимала. Проживая в антисанитарных условиях, она не обеспечивала детей полноценным питанием и необходимой одеждой, допускала факты жестокого обращения с ними, что привело к нарушению физического и психического здоровья детей.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, в содеянном раскаялась.

С учетом позиции государственного обвинения, а также полного признания вины подсудимой и данных о её личности, суд назначил женщине наказание в виде в виде 350 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #нарушение #закон #прокуратура #дети

Фото с сайта https://pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

За жестокое обращение с детьми к обязательным работам приговорена мать двоих детей в ЕАО: Один комментарий

  1. АватарАбориген

    0

    0

    350 часов ИР и это все?! Таких тва…. надо лишать родительских прав, а не ждать когда погубит детей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *