Задать вопрос начальнику Главного управления МЧС России по ЕАО могут жители автономии

9:00 | 11 Март, 2018

На официальном сайте Главного управления МЧС России по  Еврейской автономной области функционирует сервис «Задать вопрос начальнику Главного управления». Он создан в целях повышения открытости ведомства и эффективного осуществления обратной связи, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Рассмотрение обращений граждан в системе МЧС России осуществляется бесплатно и основывается на принципах гласности и открытости.

Одна из форм обращений, которая является наиболее распространенной в век информационных технологий – это направление текста обращения на сайт МЧС России, либо его территориального органа.

Пользователи интернета могут задать вопрос лично начальнику Главного управления МЧС России по  Еврейской автономной области полковнику Роману Бойко с помощью сервиса "Задать вопрос начальнику Главного управления" на официальном интернет-сайте управления по адресу www.79.mchs.gov.ru.

Все вопросы и обращения от граждан должны соответствовать определенным критериям. Задающий вопрос гражданин должен оставить информацию о себе: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес и по возможности номер телефона и адрес электронной почты. В сообщении нужно указать конкретную информацию о поводе обращения.

Ответ на электронное обращение направляется заявителю только в письменном виде по почтовому адресу, указанному в обращении. Все вопросы и обращения в рубрике рассматриваются в установленные Федеральным законодательством сроки.

- Обращающийся должен оставить информацию о себе: ФИО, контактный телефон и адрес места жительства или регистрации, электронный адрес (e-mail);

-  Сообщение должно содержать конкретную информацию о поводе обращения.

#riabir #новости #еао #мчс #вопросначальнику #задайвопрос

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *