Задержана директор спортивного лагеря, в котором избили мальчика из ЕАО

18:00 | 27 Июль, 2019
27 июля, РИА Биробиджан.

Директор спортивного лагеря в Хабаровском крае, где 23 июля был избит мальчик из Еврейской автономной области, задержана по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Одновременно продолжается расследование этого преступления и в рамках еще одной статьи Уголовного кодекса РФ, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Следственного управления Следственного Комитета РФ по Хабаровскому краю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 23 июля 2019 года в спортивном лагере между подростками произошел конфликт, в результате чего 11-летнему мальчику причинены травмы, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Он находится в больнице, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

В рамках расследования уголовного дела  по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), задержана 37-летняя директор лагеря.

В настоящее время ведется ее допрос. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении. Напомним также, что Тяжелые травмы получил после избиения в одном из лагерей Хабаровска подросток из ЕАО.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #задержание #лагерь #травма

Тематическая иллюстрация из сети интернет в открытом доступе

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *