Задолженность по зарплате выросла в ЕАО почти в 12 раз – всего за месяц

10:00 | 18 октября, 2020
18 октября, РИА Биробиджан.

На 1 октября 2020 года по сведениям организаций, не относящимся к субъектам малого предпринимательства, просроченная задолженность по заработной плате (по кругу наблюдаемых видов деятельности в соответствии с ОКВЭД 2) составила 5518 тыс. рублей, что на 5050 тыс. рублей (в 11,8 р.) больше, чем по состоянию на 1 сентября 2020 года, сообщили РИА Биробиджан в Хабаровскстате.

Объем просроченной задолженности по заработной плате, сложившийся на 1 октября, составил 42,3% месячного фонда заработной платы работников. В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 100% приходиться на организации, осуществляющие обеспечение электроэнергией, газом и паром; кондиционирование воздуха.

Вся сумма просроченной задолженности по заработной плате образована из-за отсутствия у организаций собственных средств. Суммарная задолженность в расчете на одного работника составила 30655,6 рублей.

Численность работников, перед которыми организации имеют просроченную задолженность по заработной плате, составила 180 человек.

Задолженность по заработной плате за последний месяц, за который производились начисления, в общем объеме задолженности составила 100%.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *