Задушил знакомую и скрылся с места происшествия житель Совгавани в Хабаровском крае

21:00 | 11 марта, 2020
11 марта, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

21 декабря 2019 года в квартире жилого дома, расположенного в городе Советская Гавань, обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. С участием следователя-криминалиста проведен тщательный осмотр места происшествия, обнаружены следы, которые в дальнейшем позволили установить личность злоумышленника. Он был задержан. Под тяжестью собранных доказательств мужчина сообщил, что пришел в гости к женщине, между ними произошла ссора, в ходе которой он задушил потерпевшую. После совершения убийства он покинул квартиру.

Активное участие в расследовании принимали сотрудники ОМВД России по Советско-Гаванскому району.

По ходатайству следственных органов в отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором г. Советская Гавань обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #задушил #женщина #Совгавань

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *