Загон с козами сгорел в Биробиджане

14:30 | 21 Май, 2018

На улице Совхозной в Биробиджане загорелись хозяйственные постройки, в том числе и загон с козами. К прибытию пожарных пламя бушевало, и большинство строений горело. Огнеборцы локализовали возгорание, недопустив дальнейшего распространения пламени на жилые домовладения. Но животных спасти не удалось, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

«В 22:40 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о пожаре по ул. Совхозной  в городе Биробиджане. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательных частей № 8, № 1 и службы пожаротушения в составе 14 человек и пяти единиц техники.

Очевидцы, увидев горящие хозяйственные постройки, вызвали спасателей. Сухая и ветреная погода способствовала быстрому распространению огня. К прибытию пожарных пламя бушевало, и большинство строений горело, в том числе и загон с козами. Огнеборцы локализовали возгорание, недопустив дальнейшего распространения пламени на жилые домовладения. Но животных спасти не удалось. Пожарные инспекторы совместно с полицейскими провели обследование места пожара и прилегающей территории. Выяснилось, что возгорание возникло по причине поджога. Виновников разыскивает полиция, ущерб устанавливается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #биробиджан #пожар #пожарные #розыск #полиция #спасатели

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *