Закуску из слабосолёного лосося приготовила третья финалистка конкурса «Рыба моя»

7:30 | 26 ноября, 2020
26 ноября, РИА Биробиджан.

Рецептом вкусной закуски из слабосолёного лосося от компании «ДВ — Ареал» в студии «ГастрономЪ» поделилась третья финалистка конкурса «Рыба моя» Кристина Перевалова, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» 26 ноября на телеканале ОТР в 18:00, а также в эфире телеканала НТК21 послу выпуска новостей в 19:00 и 21:00 по местному времени.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ОТР #НТК21 #ГастрономЪ #конкурс #РыбаМоя

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *