Залез в дом через окно и насмерть забил гвоздодером неприятеля житель Хабаровского края

21:00 | 26 января, 2020
26 января, РИА Биробиджан.

Собранные следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего мужчины, признанного виновным в совершении убийства, сообщили корр. РИА Биробиджан в СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

«30 апреля 2019 года в квартире жилого дома, расположенного в селе Троицкое, обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотно спланированной следственной работе преступление раскрыто, злоумышленник задержан. Первоначально в ходе следствия он отрицал свою причастность к убийству, но затем под тяжестью собранных доказательств дал признательные показания. Мужчина сообщил, что испытывал к потерпевшему личные неприязненные отношения. С целью совершения убийства злоумышленник ночью через окно проник в квартиру и нанес потерпевшему гвоздодером множественные удары, от которых тот скончался на месте.

По ходатайству следствия в отношении мужчины избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

Активное участие в расследовании принимали сотрудники ОМВД России по Нанайскому району.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #убийство #преступление #убийца

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *