Заместитель начальника УМВД по Амурской области взят под стражу

21:00 | 8 Июнь, 2019
8 июня, РИА Биробиджан.

Суд Благовещенска рассмотрел ходатайство Следственного Комитета по Амурской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу уже бывшего замглавы УМВД Амурской области Михаила Робканова, подозреваемого в злоупотребление должностными полномочиями, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт "Аргументы и Факты" (Хабаровск).

«С учётом тяжести, характера и степени общественной опасности, обстоятельств преступления, данных о его личности, отсутствия регистрации и постоянного места жительства по месту следствия, у суда имеются достаточные основания полагать, что подозреваемый может скрыться от органов, оставаясь на свободе», - сказано в сообщении.

Также, учитывая связи бывшего начальника тыла УМВД России по Амурской области, подозреваемый может оказать давление на свидетелей по делу, а также может скрыть доказательства по делу, чем воспрепятствует расследованию.

Поэтому суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 августа 2019 года, то есть на два месяца.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #суд нарушение #закон

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *