Запрет на ночную работу развлекательных заведений начал действовать в ЕАО

10:00 | 10 ноября, 2020
10 ноября, РИА Биробиджан.

Соответствующее постановление № 334 подписал исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства области Дмитрий Братыненко, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по информационной политике ЕАО.

Оказание услуг общественного питания в кафе, барах и ресторанах с 9 ноября ограничено. В период с 23 часов до шести утра заведения должны быть закрыты. Кроме того, организации, деятельность которых связана с совместным пребыванием людей, обязаны проводить регулярную дезинфекцию помещений, оборудования и инвентаря, обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты и дезинфекционными средствами. Меры направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции по территории ЕАО.

Продолжат действовать и ограничения, введённые ранее. Бессрочный запрет на массовые, зрелищные и спортивные мероприятия остаётся в силе до особого распоряжения главы региона.

До 23 ноября сохраняется режим самоизоляции для лиц старше 65 лет. В случае следования к месту работы людям необходимо иметь при себе справку по форме, утверждённой правительством ЕАО и подписанной работодателем. Образец справки можно найти в приложении к постановлению губернатора ЕАО № 334, опубликованном на официальном портале правительства ЕАО.

Также для недопущения дальнейшего распространения инфекции необходимо соблюдать социальную дистанцию от полутора метров и масочный режим в местах массового пребывания людей и общественном транспорте.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *