Застрял в заборе и не мог самостоятельно выбраться ребёнок в Биробиджане

10:00 | 30 июня, 2020
30 июня, РИА Биробиджан.

В Биробиджане ребёнок застрял ногой в железном заборе. Инцидент произошел в Биробиджане во время прогулки детей. Маму на помощь позвали друзья мальчика, но она не смогла ему помочь, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Прибывшие спасатели Андрей Квашулько и Максим Хохленков оценили обстановку. Ребенок плакал, но уверил сотрудников МЧС России, что сможет потерпеть еще чуть-чуть.

— Мы развернули гидравлический аварийно-спасательный инструмент, который всегда с нами в спецавтомобиле. С его помощью разжали металлические детали забора, стараясь не навредить мальчику. Вся спасательная операция длилась около минуты. Визуальный осмотр ноги ребенка повреждений не выявил. Мы посоветовали маме мальчика при возможных болях проконсультироваться у врачей, — рассказал спасатель II класса Андрей Квашулько.

Специалисты «чрезвычайного ведомства» отметили, что случаи, когда помощь нужна несовершеннолетним гражданам нередки в Еврейской автономной области. Родителям следует лучше смотреть за своими детьми, рассказывать им об опасностях окружающего мира и об алгоритмах правильных действий при чрезвычайных происшествиях.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *