Железнодорожный пункт пропуска Нижнеленинское в ЕАО введут в работу в 2021 году – Росгранстрой

20:00 | 3 марта, 2020
3 марта, РИА Биробиджан.

Ввод в эксплуатацию железнодорожного пункта пропуска Нижнеленинское в ЕАО будет синхронизирован с завершением работ на мостовом переходе Нижнеленинское – Тунцзян и на станции Ленинск-2. Все объекты должны быть сданы в третьем квартале 2021 года, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на пресс-службу Росгранстроя.

В феврале заместитель руководителя ФГКУ Росгранстрой Роман Крапивин принял участие в выездных совещаниях рабочей группы под председательством главного инженера Центральной дирекции управления движения ОАО «РЖД» Николая Шипулина.

Выездное совещание (Фото с сайта ФГКУ Росгранстрой)

На строительных площадках мостового перехода Нижнеленинское — Тунцзян, станции Ленинск-2 и железнодорожного пункта пропуска Нижнеленинское были рассмотрены проблемные вопросы реализации проектов и их синхронного ввода в эксплуатацию.

В ходе совещаний члены рабочей группы подтвердили готовность завершить полный комплекс строительно-монтажных работ на мостовом переходе и железнодорожной станции в третьем квартале 2021 года.

Ранее те же сроки сдачи объектов в эксплуатацию назвал глава ЕАО Ростислав Гольдштейн. Графики работ потребовали корректировки в связи с пересмотром проектных решений по мосту – главному объекту логистического трансграничного узла.

#riabir #ЕАО #мост #строительство #граница #пункт-пропуска #РЖД

Мост через Амур

Фото с сайта ФГКУ Росгранстрой

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *