Житель Хабаровска погиб во время режима самоизоляции

21:00 | 2 апреля, 2020
2 апреля, РИА Биробиджан.

На набережной Хабаровска утонул 51-летний мужчина, к которому не смогли вовремя попасть спасатели, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Аргументы и факты в Хабаровске.

Инцидент произошел на набережной стадиона имени Ленина. Хабаровчанин вышел на тонкий лед и провалился. Очевидцы тут же вызвали спасателей, которые прибыли на помощь, но оказать ее не смогли, так как набережная закрыта для профилактики коронавируса. Первые железные ворота – северные – со стороны улицы Советской оказались закрыты. Объехав периметр, открыли вторые, южные, но впереди ждала очередная преграда – шлагбаум.

Охраны, способной его открыть, нигде не оказалось. Не дождавшись ни охраны, ни разрешения на въезд, ни возможности открыть шлагбаум, спасатели все же заехали на территорию. К этому времени в воде оказались уже три человека: двое прохожих бросились спасать первого, но тоже стали тонуть.

Спасатели вытащили всех троих и оказали им помощь. Однако для первого из них время было уже упущено.

«Наши спасатели сделали все возможное, но, к сожалению, человек провел в воде слишком долго. Спасти его не удалось», – рассказал и.о. начальника управления по делам ГО и ЧС администрации Хабаровска Виталий Орел.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #режим

Фото: сайт АиФ в Хабаровске

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *