Жители ЕАО переживали за сборную России на протяжении всех дней Олимпийских игр

15:00 | 12 августа, 2021
12 августа, РИА Биробиджан.

8 августа 2021 года в Токио прошла церемония закрытия Олимпийских игр – 2020. Для России это был успех: 71 награда — лучший показатель для нашей сборной с 2004 года, сообщает РИА Биробиджан.

Несмотря на наложенные ограничения, российские спортсмены завоевали больше золотых медалей, чем на предыдущих летних играх в Рио. Помимо традиционно успешных для России дисциплин, наши соотечественники взяли медали и в других соревнованиях.

Жители Еврейской автономии от души переживали за наших спортсменов и старались всячески их поддержать, хоть и на расстоянии.

«Мы все очень ждали Олимпиаду в Токио и конечно болели за нашу команду. Было разочарованием, что наши олимпийцы выступают без флага, без гимна. Но мы понимали, что и флаг, и гимн в наших сердцах. Нам всем – студентам и преподавателям медицинского колледжа — очень хотелось поддержать наших спортсменов. Для этого мы разместили в инстаграм аккаунте колледжа три ролика в поддержку нашей олимпийской сборной. И с большим удовольствием мы приняли участие во флешмобе в поддержку российской команды в день закрытия Олимпиады. Мы все испытывали чувства силы и единения, поэтому не могли остаться равнодушными к таким важным масштабным мировым событиям. Я считаю, что они воспитывают в нас патриотизм и гордость за свою Родину», — поделилась впечатлениями сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЕАО, директор ОГПОБУ «Биробиджанский медицинский колледж» Елена Попова.

Напомним, что Олимпиада-2020, которая в прошлом году была перенесена из-за пандемии коронавируса, прошла в Токио с 23 июля по 8 августа. И, в связи с ограничениями, иностранных болельщиков на ней не было.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Жители ЕАО переживали за сборную России на протяжении всех дней Олимпийских игр: Один комментарий

    1. АватарКошка

      Да вы лучше бы разрешали заниматься простым людям на стадионах при школе при ВУЗАХ, СУЗАХ а то нашли моду все огородить и ставить свои порядки не попадёшь ни куда нельзя. Что это спорт должен быть доступным.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *