Живую бабушку отправили в морг сельчане в Амурской области

10:00 | 13 Январь, 2019
13 января, РИА Биробиджан.

В Амурской области проводится проверка по факту отправки в морг фактически живой женщины. После того, как пенсионерка подала признаки жизни, ее попытались спасти, но безуспешно, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на портал «Амур.инфо».

«Пожилая женщина из села Васильевка Белогорского района, которую сочли мертвой и доставили в морг живой, все-таки скончалась. Об этом сообщил главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов.

«Компания людей, жителей Васильевки, в субботу, 12 января, обнаружила свою родственницу без признаков жизни. Сообщили в полицию, прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков. Вызвал ритуальную службу и направил ее в морг без каких-либо сопроводительных документов», – сообщил Михаил Данилов.

В морг женщину доставили в 9:40 утра, и сразу она стала подавать признаки жизни. Санитар немедленно вызвал реанимацию. В 10:00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако в 12:00 она скончалась, предположительно, от переохлаждения и отравления, сообщает пресс-служба областного минздрава.

В пресс-службе областного управления МВД отметили, что начальником МО МВД России «Белогорский» назначена служебная проверка действий сотрудника полиции», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан

Тематическая иллюстрация из сети интернет в свободном доступе.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *