«Золото», «серебро» и «бронзу» привезли с турнира бойцы джиу-джитсу из Биробиджана с турнира в Белогорске

12:30 | 27 Март, 2019
27 марта, РИА Биробиджан.

Накануне прошли традиционные соревнования – чемпионат и первенство Белогорска по джиу-джитсу. В турнире приняли участие спортсмены из Биробиджана, которые вернулись с «золотыми», «серебряными» и «бронзовыми» наградами, сообщил корр. РИА Биробиджан, вице-президент Евро-Азиатской Федерации джиу-джитсу, президент Федерации джиу-джитсу Еврейской автономной области Сергей Пахомович.

Турнир проводился по двум дисциплинам: не-ваза (борьба) и какуто-систем (полноконтактные поединки). Участие в нём приняли около 100 спортсменов из Белогорска, Владивостока, Биробиджана и посёлка Смидович.

Команду из Биробиджана представляли восемь спортсменов. По итогам соревнований они заняли четыре первых места, три – вторых и одно - третье.

Общая фотография

- В настоящее время на финишную прямую вышла подготовка к чемпионату ДФО по джиу-джитсу, который пройдёт в Биробиджане 4 и 5 мая. Турнир будет проводиться по четырём дисциплинам: какуто-систем, файтинг-систем, дуо-систем и не-ваза. В нём примут участие спортсмены из всех регионов Дальнего Востока, - рассказал Сергей Пахомович.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #соревнования #ДжиуДжитсу

Фото предоставлены Федерацией джиу-джитсу ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *