Звезда северного телевидения Сергей Манойленко съездил в отпуск на юг – в Биробиджан

11:00 | 14 Июль, 2018
14 июля, РИА Биробиджан.

Наш человек на Севере, бывший корреспондент одной из телекомпаний Еврейской автономной области, а ныне сотрудник регионального ТВ в Ханты-Мансийске Сергей Манойленко побывал в Биробиджане. В отпуск на свою малую родину он привез также сына Бориса (назван в честь деда Бориса Дмитриевича Манойленко, работавшего заместителем главного редактора газеты «Биробиджанская звезда») и жену Марину, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Пять лет не бывал дома, вот решил побывать, - рассказал Сергей, прогуливавшийся вместе с семьей, сестрой Юлией и другой родней по набережной реки Биры. – В Ханты-Мансийске можно жить. Вот только чуть потеплее там было бы, а так все нормально.

О зарплатах на тамошнем ТВ в Биробиджане в пору его отъезда на север ходили легенды. Но, как выяснилось, не так уж важен этот заработок, есть вещи и поважнее. Из большого биробиджанского десанта журналистов, отправившихся почти в одно время в Ханты-Мансийск, там сейчас остался еще только бывший главред Смидовичского ТВ Константин Максимов. Остальные «первопроходцы» кто где, но явно улучшили свои географические и статусные координаты.

На вопрос о нынешней работе Сергей Манойленко ответил, что занимается всем, то есть и ведет программы, и снимает репортажи, передачи. Его телекомпания считается крупнейшей в Уральском федеральном округе, покрывая благодаря спутнику и интернету огромные территории с аудиторией в три миллиона человек. Отпуск уже заканчивается. Скоро опять в эфир.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #юг #север

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *