Технологов общественного питания впервые выпустил Биробиджанский технологический техникум. Всего в этом году «техтех» окончили 114 дипломированных специалистов, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт образовательного учреждения.
«В актовом зале техникума прошла торжественная церемония вручения дипломов 114 выпускникам техникума 2018 года.
В этот день состоялся первый выпуск студентов по специальности «Технология продукции общественного питания», куратор – Н.Н. Лукина, преподаватель специальных дисциплин.
Дипломы об окончании техникума получили обучающиеся, освоившие программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям «Пекарь», «Повар, кондитер», «Продавец, контролер-кассир», «Парикмахер», а также выпускники по программам профессионального обучения по профессиям «Обувщик по ремонту обуви», «Швея», «Вязальщица трикотажных изделий, полотна».
С теплыми словами напутствия выпускникам выступила директор техникума О.Н. Семчук. Поприветствовала лучших выпускников индивидуальный предприниматель Л.Г. Петрук и вручила им ценные подарки за хорошую работу на производственной практике.
Выпускники и их родители поблагодарили администрацию техникума, руководителей групп и педагогов техникума за полученные знания, профессиональные навыки и свои замечательные студенческие годы», — говорится в сообщении.
#riabir #новости #еао #Биробиджан #техникум #студенты #выпускной
Фото с сайта образовательного учреждения