В беседе с Вячеславом Пасмаником были затронуты самые разные темы. Сергей Хамзин поведал подробности своих кулинарных путешествий. Ведь он — один из редких журналистов, кто в поездках по разным странам мира в первую очередь интересуется местными кулинарными традициями. В частности, слушатели «Авторадио» узнают чем, к примеру, отличается процесс приготовления блюд в Грузии от готовки во Вьетнаме. Кроме этого , Сергей Хамзин рассказал о своих книгах, которые издаются не только в Россиии, но и за границей. Интересными получились и воспоминания о курьезных случаях, которые были в жизни Сергея как ведущего массовых мероприятий. Также слушателям будет интересно услышать практические советы от известного ведущего как победить свой страх перед публичными выступлениями. Смотрите интервью с Сергеем Хамзиным на канале СТС и «Губерния», слушайте в эфире «Авторадио-Биробиджан»
В гостях » Авторадио-Биробиджан»- хабаровский журналист и ведущий Сергей Хамзин
13:20 | 6 марта, 2016
Добавить комментарий
6 марта, РИА Биробиджан.