31 декабря, РИА Биробиджан.
40000 квадратных метров торговых площадей. Более 10 тысяч тонн готовой продукции колбасных изделий в год. Помещения позволяют одновременно хранить до 150 тонн готовой продукции, а в морозильных камерах находится до 1000 тонн сырья. Вы, конечно, уже догадались, что речь идёт о Торговом доме «Бридер». Компанию, которая входит в тройку лидеров по производству колбас и деликатесов на Дальнем Востоке.
Успеха Вам!!!
Мамедов, конечно, молодец. Хорошо бы ему еще организовать производство комбикормов — это сразу бы решило ряд проблем — от закупок сои и зерна у местных производителей до перемещения сои из колбасы в комбикорм, что резко бы повысило спрос на колбасу. А зачем пиарить рядом с Мамедовым «мойбизнес»?