Рецептом сочной шаурмы поделился блогер-кулинар из Биробиджана в программе #папанакормит

10:15 | 25 февраля, 2022
25 февраля, РИА Биробиджан.

Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в программе #папанакормит поделился собственным рецептом сочной шаурмы.
— Представляю Вашему вниманию свой рецепт приготовления шаурмы. Обязательно делайте ее именно таким образом, и я уверен, вы не останетесь равнодушными! Вся дело в соусе и обжаренном филе куриных бёдер. Получается сочно и очень вкусно, — говорит Никита Сезёмов.

Рецепт шаурмы от #папанакормит.
Ингридиенты на три порции:
Лаваш тонкий — 3 шт.
Филе куриных бёдер — 600 гр.
Огурец — 1 шт.
Помидор средний — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Сливочное масло — 20 гр.
Оливковое масло — 50 гр.
Чесночный порошок — 1 ч. ложка.
Майонез — 2.5 ст. ложки.
Чили сладкий(чесночный) — 1.5 ст. ложки.
Сушеный базилик — 1 щепотка.
Салат айсберг — 1 пучок.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *