Жареный картофель с копчёной грудинкой приготовил Никита Сезёмов #папанакормит

12:45 | 21 марта, 2022
21 марта, РИА Биробиджан.

Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в передаче #папанакормит приготовил жареный картофель с копчёной грудинкой в сливочном соусе. По словам Никиты, блюдо достаточно сытное и простое в приготовлении. — Копчёная грудинка и специи придают этому блюду неповторимый вкус и аромат, сливочный соус наполняет его сочностью, а сыр подчёркивает эту композицию ингредиентов, — говорит Никита Сезёмов.

Рецепт. Жареная картошка с копчёной грудинкой в сливочном соусе. Грудинка — 350 гр. Картофель — 700 гр. Сливки 20% — 150 мл. Чеснок — 3 зубчика. Репчатый лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 70 гр. Зира — 2 щепотки. Сливочное масло — 50 гр. Подсолнечное масло — 3 ст.ложки. Кинза или петрушка — 3 веточки. Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *