Турецкие лепёшки с мясом Лахмаджун в программе #папанакормит

11:15 | 13 апреля, 2022
13 апреля, РИА Биробиджан.

Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в передаче #папанакормит приготовил турецкие лепёшки с мясом – Лахмаджун. Это блюдо ещё называют «турецкой пиццей». — Больше количество восточных специй в сочетании с мясным фаршем отличная закуска или даже полноценное блюдо, которое очень нравится всем без исключения! В своём рецепте все ингредиенты этого блюда я готовил на тонком лаваше, что значительно ускоряет процесс приготовления и не позволяет терять прекрасный вкус этого восточного блюда, — говорит Никита Сезёмов.

Рецепт. Турецкие лепёшки «Лахмаджун»: Говяжий фарш — 400 гр. Чёрный молотый перец — 0.5 ч. ложки. Зира — 2 щепотки. Кориандр — 0.5 ч. ложки. Паприка — 1.5 ч. ложки. Листья сельдерея — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Аджика — 100 гр. Петрушка свежая — 7 веточек. Растительное масло — 2 ст. ложки. Лаваш — 2 шт. Лимон — 1 шт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *