14 апреля, РИА Биробиджан.
Блогер-кулинар из Биробиджана в эфире передачи #ПапаНакормит приготовил знаменитое грузинское блюдо «Оджахури»
— Готовится оно из доступных продуктов, со специями и травами. Казалось бы, что здесь особенного, обжаренные на сковороде кусочки мяса и картофеля, однако в результате получается необыкновенно аппетитно и очень вкусно, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт «Оджахури»:
Картофель — 1 кг.
Свинина мякоть — 500 гр.
Чёрный молотый перец — 0.5 ч.ложки.
Зира — 0.5 ч.ложки.
Кориандр — 0.5 ч.ложки.
Репчатый лук — 2 средних шт.
Аджика — 1 ст.ложка.
Красный лук — 1 шт.
Острый перец — 1 шт.
Паприка — 1 ч.ложка.
Чеснок — 3 зубчика.
Кинза свежая — 4 веточки.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Соль по вкусу.