Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в программе #ПапаНакормит приготовил популярную закуску корейской кухни — Хе из свинины в горячем исполнении, сообщает корр. РИА Биробиджан. Сам по себе термин «Хе» в корейской кухне это технология приготовления заправки (основа — уксус или эссенция) и умелый подбор всех необходимых специй. Поэтому, друзья, не отступайтесь от моего рецепта и у вас получится фантастическая закуска, которая, я уверен, станет одним из любимых блюд на вашем столе. Готовьте с удовольствием, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт. Хе из свинины (горячее): Свинина мякоть — 600 гр. Уксус эсенция 70% — 2.5 ст.ложки. Чёрный молотый перец — 0.5 ч.ложки. Репчатый лук — 2 шт. Сладкий перец красный — 1 шт. Чеснок — 6 зубчиков. Кайенский перец молотый — 1.5 ч.ложки. Соевый соус — 2 ст.ложки. Кунжутное масло — 1 ст.ложка. Подсолнечное масло — 100 мл. Острый перец — 1 шт. Кинза — 1 пучок. Соль по вкусу.