Сытная неделя фестиваля «Шницель по-биробиджански» собрала только положительные отзывы

19:30 | 29 сентября, 2022
29 сентября, РИА Биробиджан.

Фестиваль «Шницель по-биробиджански» проводится уже четвертый год подряд, поводом для этого послужил гастрономический символ. Акцию в международный день туризма поддержали 10 ресторанов и кафе города. У посетителей была приятная возможность попробовать знаменитый шницель по «вкусной» и единой для всех цене. Многим землякам уже известна фамилия изобретателя рецепта – Якова Блехмана, благодаря которому в нынешние дни индустрия гастротуризма Еврейской автономной области продолжает свое развитие.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать сюжет
в новости

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных