Свиные рёбрышки приготовил блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в программе #папанакормит

13:00 | 13 декабря, 2022
13 декабря, РИА Биробиджан.

Блогер-кулинар из Биробиджана в программе #папанакормит приготовил свиные рёбрышки. По его словам, это блюдо идеально подойдёт к новогоднему столу, сообщает корр. РИА Биробиджан.
— Дорогие друзья! Сегодня я приготовил поистине достойное блюдо для Новогоднего стола — свиные рёбрышки в сногшибательном маринаде! Сладость мёда с азиатскими специями отлично сочетаются со свининой. Обязательно приготовьте рёбрышки по моему рецепту, и, я уверен, это блюдо станет номером один на вашем столе, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт:
Рёбрышки — 1.5 кг.
Соевый соус — 100 мл.
Мед — 3 ст.ложки.
Уксус 9% — 3 ст.ложки.
Традиционный крепкий русский напиток — 70 мл.
Сычуанский перец — 6 горошин.
Бадьян — 5 звёздочек.
Корень имбиря — 70 гр.
Зелёный лук — 1 пучок.
Хлопья чили перца — 1 ст.ложка.
Чеснок — 5 зубчиков.
Вода — 300 мл.
Растительное масло для жарки.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.