14 декабря, РИА Биробиджан.
Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в программе #папанакормит приготовил традиционный новогодний салат «Мимоза», но по неклассическому рецепту, сообщает корр. РИА Биробиджан.
— Дорогие друзья сегодня я приготовил традиционный новогодний салат, но немного ушёл от классического рецепта. Я уверен такие новшества придутся Вам по вкусу ведь этот салат становится более свежим и лёгким, а новый соус между слоями добавляет некую пикантность блюду в целом, — говорит Никита Сезёмов.
Картофель — 4 средних шт.
Отварные яйца — 3 шт.
Салат фриллис — 100 гр.
Майонез — 3 ст ложки.
Сладкий чили соус — 1 ст.ложка.
Консервированная горбуша — 1 банка.
Кета или горбуша горячего копчения -100 гр.
Сыр — 150 гр.