Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов во время передачи #ПАПНАКОРМИТ в эфире телеканала НТК21 поделился собственным рецептом приготовления драников с копчёностями и фирменным соусом.
— Драники с копченностями — это очень простое в приготовлении, но не менее вкусное блюдо которое Вы сможете приготовить самостоятельно по моему рецепту. Готовить это блюдо очень легко и просто! Поверьте, вы просто пальчики оближите, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт: дранники с копченностями и фирменым соусом.
Картофель — 500 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 2 ст.ложки.
Грудинка копчёная — 250 гр.
Варёная колбаса без сала — 150 гр.
Масло растительное — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика.
Молотый кориандр — 0.5 ч.ложки.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Рецепт соуса:
Сметана 20% — 200 гр.
Укроп — 3 веточки.
Петрушка — 3 веточки.
Свежий огурец(средний) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Чёрный молотый перец по вкусу.